Желание

Виктор Олейник
Тебе подходит этот цвет.
На губах осталось чуть помады.
И яркий блеск, в твоих глазах.
Ты вся моя и нет преграды.

Рука в руке, и взгляд в глаза.
Молчание, тепло как миг признания.
Румянец на лице, красивая ведь ты.
Мой поцелуй мое молчание.

А сердце слышно как стучит.
Губами чувствую его желание.
По телу дрожь, на лбу капель.
И тишина, тела ее касание