Я не хочу с тобою бытьв вражде...

Ольга Сасская
Я больше не хочу с тобою быть в вражде!
Я от незримой битвы так устала...
Тебя мне ежедневно не хватало,
Но был ты каждый день со мной везде.
Пойми,без НАС все дни мои пусты-
Мне не хватает наших разговоров
И рассуждений,и горячих споров-
Мне просто...просто рядом нужен ты
Скажи,что не сумели поделить..!?.
Ну я ошиблась,сотворила глупость.
Скажи,зачем вся эта неприступность?
Как меру ты сумел определить
моей вины?А ты не ошибался?
Ты никогда не делал ложный шаг?
Я не хочу вражды.Ты для меня не враг-
Ты другом был... и другом мне остался!.
Хочу я мира.Не желаю ссор.
Давай мириться-сбросим этот горб.
Прости душой!-Пусть в сердце мир придет!
Давай друзьями встретим Новый Год!