ну не надо

Абзэндр
нет не надо  ну просто НЕ НАДО
да не надо  ненужно совсем
мне осенняя дымка ночьная
и фонарный свет в отблесках стен

всё так просто и серо холодно
как то небо январской Москвы
неуютно бездомно безродно
под убитую власть тишины

и роняя как мелочь звеняще
свою душу на грязный асфальт
я не верю уже в настоящих
а прошедшие сгинули в даль

нет не надо ну просто НЕ НАДО
мне ваш фантик пустой от надежд
всё пройдёт и останется жалость
по судьбе что забита под крест
.
.
.
.
..
рисунок из интернета