найду тебя

Л-И-С
Найду тебя среди городов,
Среди правды, и среди снов,
Среди хороших поступков,
И моих детских грехов.
Перерою фоток тысячи,
Найду твою, откопаю,
Тебя в миллионах узнаю,
Образ твой на сердце высечен.
В пробках буду километры пешком идти,
Килограммы любви на руках нести.
Твой запах для меня сила.
От боли в руках и ногах не устану.
Ты же знаешь, я слишком упряма.
Пойду пешком всего мира мимо.
Без тебя мне  горько, невыносимо.
Найду тебя по голосу,
По вечным черно-белым полосам,
По снегу ногами босыми,
И только ловя температуру тела,
По углям горящим, рассыпанным
Прижимая любовь к груди,
Все так же смело,
Не сдвинусь с намеченного пути.
Я буду не есть, голодать,
Сосульки вместо воды пить,
От холода по волчьи выть,
Но не перестану тебя искать.
Не сдамся, слышишь?
В любую погоду,
По любому городу,
Отыщу,
И никуда больше не отпущу.