актуальное

Л-И-С
Признайся, что её любишь,
Что только ей дышишь,
Что жизнь свою губишь
«Ради тебя живу, слышишь?!!»
Скажи и станет легче,
Может, увидишь в глазах свет,
Может, услышишь её ответ:
«Ты нужна мне очень»
Поцелуешь её этой же ночью.
И все хорошо у вас будет,
Ваши друзья вас не осудят,
Не такие плохие люди.
Возьмешь ее за руку,
Начнете все за ново.

А если скажет «Нет»,
Закрой глаза, выдохни,
Придумай тут же другой ответ,
Посмотри в ночи на её силуэт:
«Все хорошо,  я тебя любила,
но ты чувства светлые разбила»
Улыбнись. Рукой махни .
Развернись. И не спеша уйди.
Оставь её одну в ночи,
О любви слов не кричи,
В закрытое сердце её не стучи.

Главное попробовать, рискнуть,
Чтобы потом не сомневаться,
Можно друзьями остаться,
Вопроса этого не касаться.
За то ты знаешь правды суть!
И больше не сомневаешься,
Всю жизнь в молчании своём
Не каешься…