все такие поэты

Л-И-С
Все вокруг, среди нас, оказались поэтами,
Расписались они в конце этого лета.
Наверное, осень рифму навеяла,
Запахом строк с моря повеяло.
В строках-словах нам открываются,
Отдельными фразами всех нас касаются.
Жизни свои в них строят-ломают,
Девочки девочек в мыслях теряют.
Грустными - смелыми строчки бывают.
Читать да не вычитать   главные мысли
Вылились строками слезы их жизней.
Наверное, осень пора вдохновения,
Красивые тексты рифмы навеяли.
Песню послушал- выиграл фразу,
Бывает, что мысли ложатся в текст, сразу.
Бывает, что думаешь, думаешь долго,
Но не найдешь   в строках высшего толку.
Девочки девочек любят – теряют
Любите - любовь ничего не ломает.