кошка Саша

Л-И-С
Завести кошку беременную,
Даже если это временно,
Наверное, какое-то знамение.
Даже если она уйдет,
Хозяев других найдет,
Котят другим принесет,
Это думаю, что-то значит,
Может, принесет нам удачу.
Пусть приходит, молоко пьет,
Почему именно к нам? А кто её поймет
В дружбе своей она не врет.
Надеюсь, это к хорошему,
Может к будущему,
может к настоящему,
а может быть к прошлому.