Другу Крестику

Л-И-С
По подвесному мосту счастливой пройти,
не споткнуться, не пошатнуться,
постараться не смотреть назад,
ровно, не качаясь идти,
не разбиться о скалы,
ты же не белое блюдце,
вперед медленно передвигаться,
идти осторожно, мало по малу,
не оборачиваться на самое начало,
не вздыхать ветру в лицо устало.
Над пропастью осторожно шагать,
из слез, терзаний и разбившейся мечты,
из страха, боли и сердечной пустоты,
идти вперед, ползти - колени стирать,
что мост есть, РАДОВАТЬСЯ, и знать,
что конец то, можно ускорить,
птицей полетать на воле,
но воля может быть обманчива,
для жизни твоей не так уж и значима.
Так что иди вперед, ступая осторожно,
держаться за что-нибудь конечно же можно,
на мосту привязаны нити всех чувств,
какую развяжешь, та и будет,
захочешь, будут счастливыми твои люди,
захочешь, развяжешь любовь свою,
захочешь кричать: "А я люблю!!"
Кричи,
только о счастье своем не молчи.
Осторожно, с чувствами своими ступай,
И что любят тебя Кристиночка, знай!