***

Л-И-С
Мне не страшно упасть,
Мне не страшен расстрел,
Ты тот самый мираж,
Ты тот самый предел.
Ты как мой приговор,
Я как твой арсенал,
Ты стреляла в упор,
Кто стоял, тот упал.
Я старалась забыть,
Арестантом была,
Дали месяц по выть,
Но судьба нас свела.
Выстрел был в холостую,
Бесполезная боль,
Без тебя я пустую,
Во мне таяла соль.
Проиграли друг другу,
Тот нечестный наш бой.
За друг другом, по кругу.
Ты-тот самый герой.
Месяц белой страницы,
Показавшись халерой,
Был в тот раз небылицей,
На листе самом белом.
Но за горечь дан приз,
За страданье пророка,
Ты пошла за мной вниз,
Не легка та дорога.
Ты мой чистый билет,
Я поймала, держу,
Ты как мой пистолет,
Но в любви заряжу.
Прямо так, в сердце он,
Пулю страсти вонзил,
И от выстрела звон,
Прострелил, и простил.