Ревность убивает

Л-И-С
Ревнует к друзьям, к врагам, к чертям собачьим,
ревнует просто к городу, в котором живу,
смотрит через пелену любви, для нее слишком значимой,
«просто боюсь потерять тебя. Если уйдешь- умру».
Только вот, кто боится, с тем это и происходит,
мысли же материальны, сама меня учила,
кто думает об этом, ложится спать, боится, с ума сходит,
лучше бы по лицу, за слова резкие, иногда била.
Кто там сказал, что надо бояться  любовь потерять?
Такой бред! Разве нет? Разве не страшно?
Разве не больно думать, о больном ложась спать?
Нет? Ну… живи с вечной тоской, раз тебе это важно.
Материальны же! Ну, кто будет для меня примером?
я хочу, чтоб ты забыла о боли, и просто любила,
давай хоть иногда отдохнуть своим запутанным нервам,
давай себе отдых, отвлекайся от «потерь меня» …милая.
Пока ты боишься, спать с тоской ко мне ложишься,
и думаешь, что я могу уйти, растерять то, что имею,
мы остановимся с тобой в отношениях на пол пути,
будем реветь, ругаться, о времени потерянном жалея,
и сделать я ничего не смогу с этим,
материализованное - не смогу уже спасти,
пойми, и если я как-то не так это сказала. Прости!
И, пожалуйста, не ревнуй меня ко всему, и ко всем,
в этом нет никакого смысла, кроме твоей боли, кроме твоей тоски
кроме ругани, которая прибавляет нам проблем,
и заставляет любовь ужимать в рамки, зажимать в тиски.
Я не такая великая «О Инна!» как тебе кажется,
и нахрен кроме тебя я никому не нужна,
и кроме тебя, любить меня никто не отважится,
Для всех я холодная, только с тобою нежна.
Только тебя люблю! Только в тебя влюблена!