***

Л-И-С
Так просто за один вечер перейти на «Вы»
Так просто затушить свечи, погасить мечты
Так просто оказаться не тем, или не так
Так просто сказать «без проблем, какой пустяк»
Так хочется закрыть глаза и прыгнуть вниз
Так хочется за окном грозу, каплями на карниз,
Так хочется пролететь, хоть метров шесть,
Так хочется зареветь, забыть, что есть.
Так важно залезть высоко, посмотреть на дома,
Так важно вздохнуть глубоко,  не сойти с ума,
Так важно быть рядом, плечом к плечу,
Так важно сказать «пойдем», дома зажечь свечу.
Так горько топтать мечты, принимать одиночество,
Так горько разводить мосты, менять имя, отчество.
Так горько остаться ни кем, не нужным никому,
Так горько остаться ни с чем, проиграть  войну.
Так страшно  прыгнуть с парашютом, а очень хочется,
Так страшно одинокое утро, а ноябрь все портится,
Так страшно быть человеком, любить, не любить,
Так страшно обойтись побегом, через время забыть.
Так сложно сказать «прости», ведь очень стыдно,
Так сложно порой спасти, то, что не видно,
Так сложно остаться в себе ,чуть-чуть виноватым,
Так сложно сломаться в судьбе, расстаться с канатом.

Так Просто. Так Хочется. Так Важно. Так Горько. Так Страшно.
Так всё это Сложно. Прости меня - если это возможно.