не важно

Л-И-С
Не важно, не важно, не важно:
- что разного цвета волосы,
- что разный тембр голоса,
- что любит /не любит спать,
- что одного пола - плевать.

Не важно, не важно, не важно:
- что родились и живем в России,
- что платья не часто носили,
- что сгораем от стыда при взрослых,
- что не помним своих 90-х.

Не важно, не важно, не важно:
- что так быстро закончилось лето,
- что не купили еще в Питер билеты,
- что редко купались на море,
- что продолжаем по мелочи спорить.

Не важно, не важно, не важно:
- что кто-то кого-то бросал,
- что каждый из нас уставал,
- что о стену кулаки разбивали,
- что на соседей ночью плевали.

Не важно. Да и не важность важна,
Главное знай, что ты мне очень нужна.