какой-то такой человек

Л-И-С
Нам нужен тот человек, с которым можно
сесть спина к спине, на краю обрыва и ЗАКРЫТЬ глаза,
с которым, можно НЕ держась переходить дорогу,
и не оглядываться по сторонам, вперед, назад,
с которым можно ехать 200 км в час, РАССЛАБИТЬСЯ,
и знать, что он успеет нажать на тормоза,
с которым можно истерить, молчать, плакать, смеяться,
тогда, КОГДА тебе ХОЧЕТСЯ, а не когда удобно,
которому можно почитать в слух, и НЕ бояться
ошибиться в словах, первокласснику подобно,
который скажет правду о том, что ты выглядишь не очень,
но ты НЕ обидишься на него за это,
который, когда ты болеешь, ЗАБЪЁТ на погоду, прилетит ночью,
привезет кучу нужных и не нужных таблеток,
с которым можно громко закричать, громко материться,
и он БУДЕТ тебя  поддерживать,
с которым можно пол ночи ни о чем писаться,
и он НЕ скажет «все, я спать» - вежливо,
наверное нам нужен такой человек, который будет
немного похож на ласковую МАМУ, немного на строгого ОТЦА,
чем-то похож на младшую СЕСТРУ, на старшего БРАТА,
который когда ты не права тебя НЕ осудит,
когда ты плачешь, вытрет СВОИМ платком, слезы с твоего лица,
и которого, в любом настроении, даже когда ты всё
вокруг ненавидишь, видеть все равно будешь РАДА.