Тоскую

Л-И-С
Тоскую, нахожусь в объятьях, тоскую,
по прошлому, по настоящему, по тому что будет,
тоскую по лету, по осени, по весне, в животе крутит,
может температура 37.3 от тоски?
причину можно придумать и другую.
жалко опухшие глаза, стучащие виски,
тоскую…

ревную, бывает сижу рядом, ревную,
особенно во сне, к чему во сне измена,
мимолетный холод, мурашки,
температуры перепады, перемены,
ударить, кулак в сторону, не болит,
и боли не чувствует,
исписанные листки, какие-то бумажки,
утром ревность в голове присутствует.
залипшие глаза, целовала чужую.
ревную

скучаю, смотрю в глаза, скучаю,
по шпильке, юбке, платью в горошек,
по дерзости, грации кошек,
по взгляду 2008 «какая!»,
дни до нового года считаю,
за два года стала очень родная,
по глазам удивленным
скучаю.

жалею, о забытых, подаренных четках, жалею,
о забытых мной Виках, Наташах, Юлях, в шестнадцать,
не вспоминала о них и в прошлые двадцать,
температура неделю - болею.
о неуважении свечек, с ними ночью светлее,
жалею.

Пешком спокойно, осознанно в драных,
С короткими, чуть потемнее, чем в прошлом,
Оглядываясь назад, залечиваю раны,
Настолько, на сколько это возможно.