Еда мужская. 10 килограммов

Лэйла Антарес
Мечтаю, чтоб однажды в супермаркете
среди лотков и разного там хлама
Вдруг появилась полка с яркой надписью:
«Еда мужская. 10 килограммов!»

И женщины рядами беспокойным ,
Выстраиваясь в очередь бурлящую,
Звонят подругам срочно по мобильному:
«Еда мужская!Правда! Настоящая»

«Для Молодых» и «Крепких» и для «Стройных» !
-А вашему, простите, сколько будет?
Вам «для стареющих», возьмите в том отделе.
Она дороже, но от вас ведь не убудет.

Напудрив щеки, наутюжив платья,
Забыв борщи, пельмени и перловку,
Из кухонного рабства на свободу
Все женщины давно сбежали б ловко.

Но скажем прямо: брачный наш обет
Предполагает комплексный обед.