Мы сами ищем приключений. закончено

Сергей Васильев Младший
      И в нас изрядно всякой скверны…
      Об этом бают старики:
      Строптивую неимоверно
      Ты любишь «за» иль «вопреки»?

      Какой опять откинет фортель,
      Откуда совершит «наезд»?
      С покладистой, пусть и комфортно,
      Но очень скоро надоест.

      Прожить бы так, ни в чём не каясь,
      Хоть сам бы в юбке САТАНА!
      Строптивость? Невидаль, какая!
      Вот хорошо, ещё б умна!

PS
     С такими даже и не спорьте,
     Не лезьте в душу В САПОГАХ!
     Пытаться гладить шёрстки против,
     Так и поклонниц распугать!
                14.01.10.