Ъ. Мы вместе! мы в месте...

Толстый Дедушка Медведь
"Вставай, Проклятьем заклейменный
Весь мир Голодных и Рабов!
Кипит наш Разум возмущённый!.."
                (древняя страшная культовая песня Зомби-вампиров,
                первое место в хит-параде Сатаны, автор-он же...)

Откипело уже. Из брызг полушарий
Вряд ли в кучу собрать нам мозги.
В темноте - звуки Дьявольских арий,
Чей-то стон, чей-то крик, сапоги...

Из вчерашних кусочков Идеи сегодня,
Pazzl завтрашний - вряд ли собрать.
И какой-то святоша и Божий угодник
Шепчет явственно: - "Ёб Твою Мать!"

Отгремело уже. Кое-как пережили
Революций и Войн и пожар, и позор.
Поломали. Построили. Что получили?
Торжествуют повсюду Блудница и Вор.

Мы бредём, в пустоте тихо шарясь,
Мрак. И как теперь жить, не любя?
Отболело. И я, не особенно парясь,
Собираю в ладошку, по капле. Себя.