Ты предложил мне виртуальную любовь

Ирина Форинная
Ты предложил мне виртуальную любовь…
Скажи, ну как в тебя могу я вдруг влюбиться?
Хотя смотрю я на портрет твой вновь и вновь,
Но всё равно ты по ночам не стал мне сниться.

Любовь, как бабочка летит на свет,
Который наши души излучают,
И на вопрос, любить кого-то или нет,
Она одна ответ лишь только знает.

Пусты и бесполезны те слова,
Которыми меня ты осыпаешь,
Ведь сколько раз не говори “халва“,
Ты вкус её и сладость не узнаешь.

Глаза, они ведь зеркало души,
В них заглянуть сперва бы не мешало,
Назвать любовью чувства, друг мой, не спеши,
Ведь, чтобы полюбить, одних e-mail-ов мало.