Малая поэтическая премия Серебряный стрелец - 2010

Серебряный Стрелец
МАЛАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛИТЕРАТУРНАЯ ПРЕМИЯ
«СЕРЕБРЯНЫЙ СТРЕЛЕЦ-2010»

 

C 10 января 2010 года по 10 сентября 2010 в Интернет-сети проводится конкурс на соискание Малой Международной литературной премии «Серебряный стрелец» -2010


В независимое жюри войдут представители разных стран. Судейский корпус будет представлен также независимыми Интернет-изданиями. Голосование членов жюри открытое, итоги будут опубликованы на страницах сайта. Имена судей не разглашаются до окончания конкурса. Принципы судейства на конкурсе - открытость и объективность.


По итогам конкурса выйдет в свет издание «СЕРЕБРЯНЫЙ СТРЕЛЕЦ. Альманах поэзии - 2010», куда войдут избранные стихи всех без исключения участников проекта (от одного стихотворения на усмотрение редакционного совета).

НАГРАДЫ

Участникам, занявшим с 1 по 20 место будет присвоено звание «Лауреат Малой международной литературной премии «Серебряный стрелец-2010»
Лауреатам будут высланы электронные дипломы. По усмотрению оргкомитета некоторые работы могут быть отмечены специальными дипломами Большой премии "Серебряный стрелец"


Объём текстов - поэтические подборки от 150 до 200 строк.
Текст одного стихотворения не должен превышать 40 строк.
Сроки подачи заявок и текстов с 10 января 2010 по 10 сентября 2010 года.

Подробная информация об условиях участия -

См. Официальный сайт конкурса: 
http://www.argentium-book.ru/blog/1362/6508

СЕРЕБРЯНЫЙ СТРЕЛЕЦ
http://argentium-book.ru


ПРИМЕЧАНИЕ:  Второй конкурс на соискание Малой премии - в изменённом формате (Малая премия 2012)