Как два бокала

Светлана Самарина
На тонких ножках два бокала
Сливаясь лишь на миг
Неуловимо краткий
Подарят Звон…
Душа подобно морю
Уходит,
чтобы набежать волною
Опять
На сушу, что зову тобою...

На тонких ножках два бокала
Стоят в серванте  и … "курантов" ждут.