Старый Новый Год!

Светлана Болоцкая
Старый Новый год, как перевал,
Дубль два в программе Новогодья...
Будем ёлку убирать сегодня?
Ни за что!
Рождественский запал
Тянет думать: впереди Крещенье...
Можно снова сесть за угощенье:
Оливье, шампань и сериал... )))

***

Новогодний коктейль из подарков,
пожеланий, звонков, обещаний
состоялся вчера,
а сегодня
в меру грустно,
но, всё ещё сладко,
хоть предчувствие скорых прощаний.

Год стремительно начат делами,
составлением планов на завтра,
загадаем успех
и сегодня
выпьем вкусно
за свет между нами,
чтобы жить ожиданием марта! )))


фото автора