Milaya Olen ka!

Александер Межберо
        Милая  Оленька!  Не знаю как долго ещё
        липецкие волки на Стихире дадут мне возможность
        пользоваться  этим сайтом, поэтому потороплюсь,
        пока ещё их когти не вонзились в мою тень.

         У твоих детей свадьба.
         Я знаю, что сейчас испытываешь ты...
         Поэтому, хочу пожелать  тебе отлично
         отпраздновать  свадьбу твоих детей.

          Когда от Мамы убегает прочь ребёнок,
          И празднуют при этом  свадьбу...
          Не нужно слёз  в предверии пелёнок,
          А нужно, что бы каждый  был бы рад бы.

          Твой трепет  из души  , из сердца  слышен.
          Твои заботы в свадебной  метели,
          Но , главное, поверь, когда всё станет тише ,
          Тогда услышишь ты весенние капели.

           Побереги здоровье  и   терпение.
           Всё впереди, в хорошем смысле слова...
           Но твой совет, твой опыт  поведения,
           В семье детей  огромная  основа!

            Большого тебе счастья!!!

            Александр   Межберо   13.01.10.