Котенок...

Владимир Балахонов
Красивый, ласковый котенок
Искусный мастер взрослых игр
Он, то, как маленький ребенок
Но в гневе, настоящий тигр.

В пушистой шубке белоснежной
Нет,…с этой «кисой» лучше ладить.
Тигр станет ласковым и нежным
И … разрешит себя погладить.

Я, как и все люблю котят
Пусть сам от этого страдаю
Они играют как хотят
А я им… многое прощаю.