Рейтинги стихирян-модная тема

Валентин Зайцев 2
     Гляжу вот на рейтинг, чувак я,
     Тай думку гадаю:
     Чому не Чумак Я
     И зря телепатией не обладаю.
     Но если б нашёлся такой,
     То он заслужил, как герой
     Восторгов всеобщих, от всех благодарности,
     Когда бы секрет всем открыл:
     Как в рейтинг толпой
     Попадают бездарности.