Альтернатива

Ева Азар
семнадцать

ударило током,

омытые соком

по сорок,

открытые двери души.

не греши!

покайся рассказом о боли.

распахнуты страхом

глаза.

в чудеса

не верую боле.

отныне

мне страшно.

свеча догорает....

ногтем

по вспоротым нервам,

как дёгтем

облитые речи.

внутри

дрожащей капелью

трепещет.

сомнения нет

однозначно,

целуемся смачно.

прости, ухожу

на века................