влюбленное лицо

Ксения Евдокимова
лишь застывшее лицо в мониторе,
ни голоса,лишь клавишей стук.
я слышала много историй,
как менялся дружеский круг.

ни капли необходимых эмоций,
ни вздоха,лишь клавишей стук.
остывший кофе,мой горький,
и ты,мой влюбленный друг....