Из переписки с читательницами

Валентин Зайцев 2
    Н.Скориковой (на плейкаст)

    Что ты глазки опустила,
    Девица-краса!
    В них же твоя сила,
    Ад и небеса.
    "Нет" - мне не пиши,
    Лучше как-нибудь
    В зеркало души
    Дай мне заглянуть.
    Вот не скажешь нет,
    Я тебе в тетрадку
    Напишу сонет
    Превзойду Петрарку!


    На стих-е "Не останусь" Н.Мель

    Останься, Мель
    О с т а н ь с я, Мель!
    Рябина горькая отменно.
    Но я сварю варенье, верь,
    Что будет сладко непременно!


    "На Ивана Купала"(фото)

     Хотя мой глаз гламурами запудрен
     Считаю,-снимок Ваш красив и целомудрен.

     Оле Вольф
     Да Вы же Оля - Вольф,
     Хоть и в овечьей шкурке
     Их зубы чую вновь
     Я в каждой "милой" шутке.
     Но фотку увидал
     Преобалденной жёнки
     Так в обморок упал
     От вида обнажёнки!

     Волк - Зайцу.

     Вот не обедал я давно.
     Тебя я, милый полюбил,
     К себе назавтра пригласил.
     Стихи мне, Зайчик, почитаешь,
     Ты их прекрасно сочиняешь.

     Заяц - Волку

     Что Волки - простофили, мы узнали
     На знаменитом мульти-сериале
     Не то что завтра, в сей же миг
     Помчался б к Волку напрямик,
     Но как назло компьютер мой завис,
     А надо ж досмотреть
     Ваш сногсшибательный стриптиз.
     И суждено мне быть лишь Вашим фаном.
     Ведь проживаю я за океаном.

     "И в душе такая пустота...
     "И ускользает даже мысли суть...
     "Никто тебя уж не приголубит..
              Из стихов С.Михеевой
     Рецензия-пародия

     Когда в душе такая пустота
     И ускользает мысли суть,
     То рифмы не спасут. Святая простота!
     Ежу не понять, коту лишь что-нибудь.
     Свет! Апполон тебя, увы, не любит
     А пародист охотно приголюбит.

     Почитав рецензии других, решил пошутить.

     У поэта стимул - Муза,
     А у поэтесс - Муздец.
     Нет прекраснее союза,
     Без... обоим им писец!
     Но когда встревает третий
     Меж творцов прекрасных двух
     Я не то чтоб курам - Петя,
     Но и, братцы, не евнух!
     Потому скажи Павленко:
     "Посвящениям -отбой,
      А не то под зад коленкой
      Иль под яйца всей ногой
      ..................

     Света отказалось быть Музой.
     и поискать в другой сфере.

     Нахлобучил свой картуз
     И пошёл на поиск Муз.
     Всюду в гриме и помаде
     Мне попались только ****и.

     Арина обозвала меня графоманом.
     Я поинтересовался: А как же пишут
     классики-стихиряне на примере А.
     И родился критический отзыв.

     Арина! Знайте, отзывы мои не злобны,
     Увы,но Ваши вирши несъедобны.
     Мысль зарождается у Вас парадоксально в чреве
     Обрывки строк и фраз
     без смысла в самом деле.
     Но поза, полная жеманства:
     "Я далека от графоманства!"
     И видимо всерьёз фантазия старушкина-
     А р и н е ведь рукой податьдо Пушкина.
     Такой "творец", увы, по медицинским показаниям
     Не подлежит публичным наказаниям
    
   
    

     Продолжение следует