Предновогоднее

Ольга Езерская
Окружи меня таинством света,
Чистотою грядущего дня,
Дай из чаши любовной отведать
Молодого хмельного вина.

Припорошь белокурой метелью
Все обиды твои и мои,
Мы в лесу под заснеженной елью
Спрячем грусть и невзгоды судьбы.

И забудем то место на карте!
Новый Год вмиг одарит теплом.
Счастье наше давно уж на старте.
Так чего же, любимый, мы ждем?!


Иллюстрация: