Я растворюсь

Александра Хруничева
08.09.08

Я хочу закричать,
Но давлюсь тишиной.
Заскрипела кровать,
Я тяжелый больной.
Излечите меня,
Дайте сон посмотреть.
Не хочу променять
Я свободу на смерть.
Развяжите глаза,
Света я не боюсь,
Я желаю сказать
Всем, что я растворюсь
В огоньках городов,
Шуме ночи Москвы,
В горькой мести врагов,
В пряном вкусе халвы.