Ведь есть...

Оксана Гриценко
Ведь есть неизречённые слова,
Которые Господь влагает в душу.
И только у Него на то права,
Поэтому нам Тайны не нарушить!
И это правильно,пусть сердце для Него
Откроет каждый искренне и смело;
друг-другу лишь плоды ученья от Него
и сможем тихо жить и делать своё дело...