Мы не одни

Наумов Игорь
Мы не одни

Упаду я в искрящийся снег,
И с прищуром на звёзды взгляну,
И увижу Вселенной разбег,
И постигну её глубину!

Ах, как хочется верить, что мы
Не одни в этом мире большом!
А Миры, что с Земли не видны,
Ощущаю своим я нутром!