Жду ответа

Евгений Медына
Иду по пустыне,на солнышке греюсь,
Которые сутки не ем и не бреюсь.
Идёт мне навстречу верблюд-иноходец
И плюёт,скотина,в каждый колодец.
Мне,конечно,на него плевать,
Но его же не переплевать.

                *
Ничто не вечно под луной,
В том числе и геморой.
А как охота снять штаны
И показать ему холмы
С обратной стороны Луны!

                *
Как немного захмелею,
Сяду и себя жалею,
Успокаиваю где-то,
Мол,жизнь возможна без ответа,
А у наглаженных матросов
Вообще возможно без вопросов.

                *
Жду ответа с того света,
Прошу,воплю-а толку нету.
Напрашиваюсь на беседу-
Возьму, и как нибудь наеду.

                *