Ассоциация

Его Мрачность
Прошелестев над пластиком травы
И приласкав небрежно масло вод,
Укройся в медной тяжести листвы,
Взирая на неоновый восход.

Услышь, как содрогается земля
Под лапой стали, спрятавшейся в грим…
Из недр смолы глядит устало тля,
На вечность, что проносится, как дым.