Такая узкая полоса неба

Алекс Рей
Такая узкая полоса неба –
Я хочу говорить с Тобой.
Такая узкая полоса неба –
Я хочу видеть Тебя..
Только Ты сейчас наполняешь
мое одиночество,
Только Ты сейчас разделяешь
мою боль.
Ты являешь мне себя нежных красках рассвета,
Приходишь ко мне в дневном облачении,
Приходишь ко мне в крови заката
И показываешься мне в ночном сиянии…

Такая узкая полоса неба –
В своей темнице я сжился с Тобой.
Мои глаза слепнут от долгих бдений,
когда я ловлю Твою милую улыбку,
Глаза мои слабеют, но я не устаю
смотреть на Тебя…

Такая узкая полоса неба –
мой милый друг.
Ты всегда по ту сторону,
но Ты не забываешь обо мне –
Я всегда могу Тебя увидеть.
Увидеть задернутой туманом,
Увидеть сквозь мутную пелену дождя.
Капли дождя попадают  в мою темницу –
Как послание от Тебя…

Такая узкая полоса неба –
О, я не хочу отворачиваться от Тебя,
Не хочу видеть ту
Непроглядную тьму, что заполняет мою темницу.

Такая узкая полоса неба –
В Тебе я всегда вижу свет.
Этот свет всегда со мной,
Он не может покинуть меня -
Никогда не сможет покинуть меня…

Такая узкая полоса неба –
Я слышу Твой зов.
Я не могу поверить.
Но я ведь так долго верил Твоей бесконечности,
Я растворился в Твоей правде…

Такая узкая полоса неба –
Я ухожу за Тобой!..