К чёрту спорт, курю гашиш

Плоть Путаны
Ох сука,заебала жизнь..
Когда же здохнут мои мысли..
Который день я не курю гашиш..
И вроде сиськи подобвисли..
Возьму гантельку в руку я..
Начну качать грудную мышцу..
Ох сука,тяжела стезя..
Попасть бы с передозом мне в больницу..
О чём я думаю!?****ец!
Ах да,о сиськах,сиськах,сиськах..
Дыханью мою трындец..
И больше упражнений нету в списках..
Я лягу и вдохну душой..
Сердечко сильно моё бьёться..
И спорту я скажу-,,отстой,,
Былая грудь ведь не вернёться..
****а нахуй этот спорт..
И кашляю и задыхаюсь..
И *** с ним,сиськи первый сорт..
Гашишу затянусь и потереяюсь.!