Такие разные

Анна Фарумда
Она училась наукам труднейшим, готовке и глажке вещей.
Она училась шептать: «Милейший! Ты краше, чем в сказке Кощей!»
Она училась быть доброй, кроткой, не зная, что правда проста:
Надо освоить довольно короткий танец один – живота…

А он  – галантный, что Роберт де Ниро – стремился к вершинам мужским.
Был после водки довольно милым, любезным, тихим таким.
Владел в совершенстве йогой и шпагой, рубил, не глядя, мелькОм…
Как жаль, что нЕ был бедняга магом – с ножками кошельком.