Рассветный час

Ангелина Смит
Пусть не закончится зима
И снег искрится безызменно
И будет тихо непременно
В душе моей…
Пусть не закончится заря,
Коснувшись алой кромки леса
Пусть больше никакого стресса,
Пусть всё не зря…
Пусть не закончится тепло
В твоем камине в час вечерний,
Когда другой ты будешь верный
Мне все равно…
Когда посмотришь безучастно,
И я пойму, что слишком часто,
Ты называл ее своей…
И те же губы, те же плечи…
Ты говорил ей те же речи,
Что я твердила сотню раз.
Но как же трудно мне сейчас
И мир почти не существует,
Когда сознание рисует
Рассветный час…