Осенний прилив

Марока
А как у дьявола горят глаза?
А девичье предсердие пылает....
Какими красками пьянит закат?
А пламя языками обжигает...
Готовиться война в тонах прохлады...
Скорее! Музыки!И на запястье -яда....