Могуч великий русский мат

Плоть Путаны
Могуч великий русский мат!
-Так начинают все обычно..
Он ****ь,как женский аромат..
Из уст течёт так неприлично..
Кому по вкусу он пришёл..
Те,им живут,употребляют..
А тем,кто вкуса не нашёл..
Из *** всех вас расстреляют..
С такой огромной ****ь елды..
Зальют спермищем до макушки..
И вы получите ****ы!
Так надо-это мат по русски..
Живу я,им и наслаждаюсь..
Нет для меня ценнее слов..
Порой я так им возбуждаюсь..
И без него не сочинишь стихов..
О бля,великий русский мат!
Тебя люблю я невзъебенно!
В руках сжимаю автомат..
-Склонили живо,перед ним колено!