Дешевый робот

Даниил Климанов
Вместо позвоночника
В качестве опорного стержня
В спине засована свеча
Под нагрудными шрамами
Прообразом сердца
Служит лампочка Володи Ильича
Из ушей торчат шурупы
Челюсть отваливается
Падает мне на колени
Я вроде на вид очень бодр
А внутри меня мусор
Прямо как у Ленина
Нет эмоций совершенно
Геморроя не бывает – плюс
Еще бы мои 6 чувств из пробок
Выговор неумелой женщине
Наложила кривые швы
Я самый дешевый в мире робот
А буду ли жить решаете вы.