Контроль

Даниил Климанов
Верните мне молодость
Поднимите бокалы
Скажите тост
Простите английскую
Надменность и чопорность
Празднуйте холокост
Посчитайте всех
Несломленных китайцев
Бери свой самолет
В сизое небо пикируй
Лечи паранойю
На кончиках пальцев
Давай дорогой
Себя контролируй!!!
Ты не Сталин, не Киров
И не властелин мира
Выпей водки чтоб
Не чувствовать боль
И навеки запомни
Контроль, контроль.