Иешуа

Даниил Климанов
Ты ложись на кровать, но не со  мной
Не крестись и не режь себя пополам
Хватит жить, как дитя стань сатаной
И отправь Иисусу  компьютерный спам
Заклинания пой и пей алкоголь
Петли накинь, стань повешенный  грешный
Всю свою жизнь постигай через боль
И называть тебя будет Булгаков Иешуа.