Новый год

Владимир Кириллов 2
   Окно,улица...На ней
   След глубокий от саней,
   Пьяный дворник Тимофей,
   Дальше-речка Енисей.

   Новый год пришёл опять.
   Не могу тоски унять.
   Годы не воротишь вспять,
   Время может лишь отнять...

   Мне не понять веселья,
   Чтоб выпивая зелье,
   Затосковать с похмелья
   И мучиться бездельем.

   Мне не хватает даже дня,
   Чтобы создать творенья.
   Людям пишу и только для.
   Пью чёрный чай с вареньем!