Drunk

Ева Азар
Коньяк на закате развяжет язык
                очень сильно,

И мы рассказать все друг другу,
                быть может, сумеем.

Наш спич никогда не наполнят
                признанья обильно,

Но ****ское прошлое вылезет
                пакостным змеем.

И ты разузнаешь всю правду о ночи...
                с подружкой

А мне позабавишь мышленье
                рассказом о муже,

Но я никогда не раскрою ту тайну...
                опушки,


Ведь я слишком знаю как он тебе дорог,
                как нужен

Лишь та, что сумеет понять меня
                вечером поздним,

Расправит пушистые крылья всей
                ****ской натуры,

И парочку раз на хасан,
                может, свозит,

Опошлится память, запомнив позиции
                туры.

Прямые шаги раздражают сознанье
                безбожно.

На глупые темы за рюмкой болтать
                всем досуже.

Я для нее на 13 лет и останусь
                моложе,

Но никогда не раскрою тот разговор
                ее мужу.