Ты на пороге моем...

Салиман
Ты на пороге моем - картина самая ценная!
Все полотна Сезанна я готова отдать за нее!
Ты же знаешь, за толстыми стенами
Души моей скрыто не одно его полотно.
Я с места срываюсь, чтобы на шею к тебе,
Но входишь не ты…
и я погибаю.
И снова … силуэт из темноты.
Ты на пороге моем – звуки самые яркие!
Всю музыку мира
заставляют они замолчать.
Ты знаешь, в моей голове от реквиема до сальсы,
когда тебя нет или рядом ты…
…и можно тебя целовать!
Ты на пороге моем – поэзия,
самый нежный сонет!
А у меня лишь молитва: сегодня приедешь?
Но чаще другого ответ получаю:…наверное, нет.