Хочу и не хочу

Елена Бреславская
Я не хочу кинофильмов унылых,
Я не хочу ухажеров немилых,
Я не хочу разговоров постылых,
Только этого я не хочу!

Я не хочу без тебя бродить где-то,
Я не хочу любить безответно,
Не хочу без тебя вечеров и рассветов,
Только этого я не хочу!

Я не хочу с тобой расставаться,
Я не хочу без тебя просыпаться,
Я не хочу не тебе улыбаться,
Только этого я не хочу!

Я хочу мандаринного яркого цвета,
Я хочу осень, весну, зИму, лето,
Я хочу радостей этого света,
Но только вместе с тобой!


Что будет потом, на том свете, не знаю,
Но я и его полюблю, не кляня,
Лишь бы тебя, моя радость шальная,
Не отняли черти там у меня!