Слаба, но и сильна своею слабостью

Яков Быль
Она:

Слаба, но и сильна своею слабостью, что так нужна!
Лишь нежностью своей в плен, забирая - так полна.
Слезинкою, жалея лишь того, кто мил душе,
Ведь нет защиты от любви, где радость на щите!
Он:

Она, как рыцарь в слабости своей,
Безгрешных нет, но чистота милей!
Желанна, как Святое Божество,
Как Мама - Жизнь, такое естество.

Яков Быль  05.01.2010

***