неба больше ветра больше!

Античная
неба больше ветра больше
подо мною часть вселенной
грани чувства стали тоньше.
скукою обыкновенной
обернулось наше чудо,
расплескалось подсознанье.
где я буду, с кем я буду?
как исполнить обещанья?
если я уже свободна
от пожара этой ночи,
если стены моей жизни
разлетелися на клочья.
время знает, время лечит
только вечность будет дольше
длиться, чем прощальный вечер.
неба больше ветра больше!