Размышление о счастье

Богданов Михаил Алексеевич
Вдохновение http://www.stihi.ru/2010/01/13/5086


Счастье – просто рука в руке,
Поцелуем рассвет говорящий,
Чувство близости и  вдалеке,
За спиной Человек настоящий!

Счастье, в общем-то, это Жизнь!
Может, кажется и несчастной?
У судьбы свои виражи…
Но, в руках ваших – делать счастье!

Детский смех - радостью в глазах,
Когда мама и папа рядом!
Боль потери друзей - не знать,
Греть сердца о любимые взгляды.

Счастье – нежная ткань Любви,
Из биений сердец Планеты,
Солнце светит в любые дни…
Счастье – ты рядом! Море,  ветер!

Счастьем просто наполнен мир,
Поищи! Оно где-то рядом!
Каждый – сам чародей и факир,
Выбирает меж раем и адом!

Счастье – верить, что ты не один
В этом мире немногого колючем,
В то, что лучшее впереди,
Солнце спрятать не могут тучи…

Можно много о нем говорить,
Точных слов не сыскать вовеки,
Просто верить в любовь и жить,
Оставаться всегда Человеком!


14.01.10 г.