Что в имени тебе моем...

Пономаренко Владимир
Таня, Оля, Марина -
Музыка слух ласкает.
Роза, Рита, Регина -
Сердце вот-вот растает.

Лена, Сюзанна, Маша -
Лет эдак двадцать скину...
Нет вас на свете краше -
Зоя, Варвара, Карина.

Что же мне с сердцем делать?
Ты мне его разбила:
Валя, Изольда, Памелла,
Аня, Оксана, Тамила,

Снежана, Илона, Алиса -
Женщины всей земли,
Эсфирь, Гюльчатай, Беатриса...
Увы, я люблю Натали...

04.03.2004 Киев

Картинка:http://miake.beon.ru/3212-076-japonskie-imena.zhtml